Iklan Sabun Lux Botanicals [+ Lirik Lagu] (2020)

Iklan Sabun Lux Botanicals [+ Lirik Lagu] (2020)


Do you feel up
All of manuever All of manuever ~Let’s go~ Comin’ little close up
Hold me tight From dawn till twilight Pull of close up
Who the next Let’s go stopping correct Let’s get top of the light ~~ Original Song : (N/A)

100 thoughts on “Iklan Sabun Lux Botanicals [+ Lirik Lagu] (2020)”

  1. Anjirrr…sumpah gue kesini bukan utk melihat maudy apalagi sabun lux, tpi penasaran sama nih lagu…apa hanya gue yg buka nih iklan karna hanya cuma pingin mau denger lagunya…??

  2. Ikut Nyimak lh πŸ˜‚. Ane mau coba pake vidoe ini barangkali ketemu lagunya. Pake Reff ini barangkali ketemu πŸ˜†
    Kalau ikut nyimak coba vidoe ini di perlambat, barangkali ketemu kata2 trus copy paste ke google barangkali google ketemu πŸ˜‰

  3. Gan coba di simak dari 00:10 , kata ini pas belum nih " hold me take, from jump just the like, pull close stop, how the next " …. lanjutan kgg tahu lagi πŸ˜‚πŸ˜‚

  4. Katanya admin lux, judul lagunya Rollercoaster by Benjamin Desplanques, namun lagu tersebut diaransemen khusus hanya untuk iklan Lux ya 😊

  5. Judul lagunya Rollercoaster by Benjamin Desplanques, namun lagu tersebut diaransemen khusus hanya untuk iklan Lux ya 😊.
    Infonya dapat dari akun Lux

  6. πŸ˜‚πŸ˜‚.. yah saya udah ada lagunya. tapi kagak tau judulnya di hp sy. pengen liat vidio officialnya kayak apa. lagunya bagus. trnyta kagak ada yg tau jdulnyaπŸ˜‚πŸ˜‚.

  7. wahahahhahaa… ternyata gw bersama kaliaan….sepemikiran, curious with this sooo damn ear catching ads. soundtrack! berhasil bikin iklan yg bikin org ngeh… ahahha

  8. haa fix bgt bakal jadi lagu terfav ini terngiang ngiang bgt dong g pas di jalan,sklh,rumah kepikiran teros yg tau bales dong jgn bisu nyari bgt ni gw T_T.

  9. Maaf min nih info dri produser iklan lux katanya perusahaan lux g akan ngasih bocoran judul lagunya sebelum sabun mereka laku 500jt batang πŸ˜‚πŸ˜‚ makanya yg pengen segera tau nih judul lagu buruan tuh di beli sabun lux nya πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚ biar ntr langsung di kasih tau judulnya

  10. Setelah browsing2 cari judul lagu nih iklan g ketemu2 akhirnya skrg gw dh tau nih judulnya.bagi kalian yg pengen tau judulnya beli aja sabun lux judul ama penyanyinya ada di balik kemasan gw jg taunya dri situ td πŸ˜‚

  11. sy kira cuma sy yg mau tau N pusing cari judul lagunya.. terxata di sini jg bnyak yg nyariπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  12. Akhirnya dapat info bahwa lagu ini hanya khusus digunakan untuk iklan saja, sehingga tidak bisa ditemukan judul lagu aslinya.

    Edit :
    Silahkan aktifkan subtitelnya untuk melihat lirik lagu pada iklan ini.

    Terima kasih

  13. Nyari seisi youtube gk ketemu anjeeer ternyata buat iklan doang! Asli enak banget suaranya kek rose blackpink πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚

  14. UDAH SEMINGGU LEBIH NUNGGU, BELOM ADA PERKEMBANGAN JUGA. APA-APAAN KALIAN NETIZEN?!
    GUA CUMA BISA "LET'S GET…NANANANA" DOANG!

  15. Telinga udah terlanjur denger dan otak merekam dg baik..
    Sumpah enak banget lagunya

    Yg tau judul backsongnya bales dong

  16. https://youtu.be/rVGw7FbohY4 ga ada :)….. Anjay lagunya sangat luar biasa banget coy tapi sayang yah, mau tau banget saya lagunya,…… Kalau ketemu saya langsung jadikan musik langsung deh

    Sampai iklan ke ANTV setiap jam 6.15

    Gila ampe 1 miliar di tonton , mau tau…. Nih link nya πŸ”— https://youtu.be/PT2_F-1esPk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *